X



【悲報】ロシア、逝くwwwwwwwwww.wwwwwwwwww.wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:23:56.252ID:td1pyupBd
一日でコロナで1000人近く死んでる
https://i.imgur.com/DIU2RrU.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:24:40.145ID:FYpKE5nAa
中国のせいで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:24:49.813ID:oHOamS4ya
ロシアは反ワク多いからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:25:03.093ID:9LagFhxl0
七面鳥定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:25:03.992ID:875tBiWOd
新しい死ってワード厨ニ感あってかっこいいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:25:25.390ID:su5oQ/hD0
七面鳥定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:25:25.451ID:WzEwlE3X0
スプートニクVとはなんだったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:25:46.143ID:DvrVooDX0
ウォッカ飲んどきゃ大丈夫だろの精神だからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:26:12.433ID:s2LNkxak0
>>8
そのウォッカで寿命縮んでんのにね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:26:13.843ID:s2LNkxak0
>>8
そのウォッカで寿命縮んでんのにね
0011今年も餅で人死んでんな
垢版 |
2022/01/01(土) 20:27:01.283ID:DV6dYD9OM
餅先輩のキルレはいかほどになるのか目が離せない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:27:04.947ID:jqHXcwgvd
糖尿病が併発して日/1000人死んでるんだが?
0013以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:28:23.950ID:xoeVSfho0
七面鳥はなんだ
トルコか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:30:06.255ID:Oeu17rtga
>>13
ここまでテンプレ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:38:48.641ID:oHOamS4ya
>>16
いや何ヶ月も前からロシアの事は話題になってる
お前がニュース見てないだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:39:21.243ID:uz99dZ9m0
東側ざまああああ!!!西側大勝利!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:39:59.524ID:/PWXFCG+0
ウォッカがあるから消毒しなくていいや精神
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:49:51.193ID:fqzbO/ge0
今のロシアが正しい数字出す訳ねーだろw

西側諸国を騙す為に多めに言ってるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:59:00.597ID:K5U0VRto0
俺日本人だけど

韓国人の感染者数にビビるのは韓国人だけだと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:02:10.836ID:xAOaKo8V0
ロシアでは人間は畑から取れるからノーダメよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況