X



【グロ画像】グラブルに自信ニキに相談があります😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:08:50.834ID:ONm+AshJa
この悲惨なアグニス編成どうすればいいと思う?
https://i.imgur.com/H56VtiM.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:10:10.813ID:A/ZHlitmd
ラインハルザ兄貴の拳かイクサバあと1本は欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:10:35.126ID:xEZFr6Cy0
ぜっけん無しで神いっていいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:10:57.553ID:ONm+AshJa
>>2
ええええ?(困惑)

>>3
あったら入れてる😢
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:11:13.244ID:ONm+AshJa
>>4
ください😭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:12:43.220ID:lFtAIxD60
課金しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:12:58.904ID:R0Zp1KTG0
天使凸れよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:14:40.585ID:ONm+AshJa
>>7
🙅

>>8
アッハイ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:15:43.203ID:4lYMqPJ10
よほどの短期じゃない限りクビラ槍必須だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:18:24.010ID:ONm+AshJa
>>10
クビラ槍とは…???(未所持)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:25:23.449ID:flsYXHsD0
俺は無課金でハデス完凸しちまったからサプチケでグラシとってハデス編成組み始めたけど
お前はなんでアグニ編成組もうと思ったの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:25:24.797ID:ONm+AshJa
>>12
そんな可愛い竹槍見たことない!

>>13
ケラクはあったような…ムゲンの武器だよね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:26:16.001ID:ONm+AshJa
>>14
イクサバが2本あったから…🥺
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:26:51.123ID:frBlCf2ed
シンダラとかいうやつとよくわからん猫当たったけどグラブルよくわからんのが僕
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:27:11.539ID:ctyO+/mr0
何で今火やってんの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:27:19.358ID:T3fycHcn0
今は闇がhotだから火なんて捨てよう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:29:00.521ID:ONm+AshJa
>>17
巫女は最終来てからが本番だからしばらく寝かせとこう🥺

>>18
ちょっと完凸してくる🥺

>>19
風竜倒しに行きたい🥺
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:29:20.920ID:ONm+AshJa
>>20
闇はもっと悲惨かもしれない😭
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:30:17.188ID:ONm+AshJa
>>23
分かった…🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況