X



モンハンの映画観てるけどモンハンのモンスターって強いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:59:15.598ID:H/Z1jHQw0
ディアブロス 手榴弾が顔面に当たったのに死んでない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:00:15.530ID:plE/TKK4aNEWYEAR
徹甲榴弾喰らってもピンピンしてるんだからそりゃ手榴弾程度じゃ死なないでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:00:24.707ID:WzEwlE3X0NEWYEAR
樽爆Gでも死なないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:00:30.048ID:q2nczOV8rNEWYEAR
そりゃあんだけハンマーでガンガン殴られてもなかなか死なないんだから手榴弾ごときじゃ死なないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:02:26.097ID:b53JmTTy0
メタルギアコラボの時はマシンガンでレウス殺せたのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:03:11.492ID:M4vppblq0
>>5
あいつらはまあ化け物じみた機械とかぶっ壊すし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況