X



石焼き芋の車って儲かるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:57:46.022ID:qF8prGKnp
売れてるところ見たことないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:58:24.142ID:lM1sPfnT0
あれでも年商8000万いくらしいからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:58:36.643ID:9LagFhxl0
夏に走っててびっくりした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:00:50.321ID:pTcCoYF10
月収200万の世界
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:02:31.529ID:XWqZNRGca
サザエさんの家の近く走ればぼろ儲けよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:03:15.108ID:fP3u0G2/0
儲かりすぎるからあんまいうなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:03:29.318ID:HzQdmX/q0
芋事情が悪いから去年今年以降はダメかもしれん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:04:09.140ID:uMp+tskT0
あのトラックって暑い季節はわらび餅売ってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:07:01.617ID:IG7xfk4f0
ヤクザのしのぎ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:09:57.908ID:Fwcz4wwW0
メニューは一個しかないし店舗もいらんし
焼いてしまったら駄目だけど材料は保存きくしで
商売としてはなかなかいいと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:10:20.824ID:11HZeCx2a
>>4
嘘っしょ?
1個二百円だとして50個売ってやっと一万だぞ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:11:24.899ID:j7Tz9TZw0
苦情来るのか分からんけど歌わなくなって気づかなくなった
ピーって音だけする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:32:11.840ID:6HTHu7yM0
設備投資最少
利率最大
死ぬほど市街地回る覚悟があるなら良い商売と思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況