X



正月休みに漫画一気読みしたいんだけど10巻程度で何か良いやつない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:24:40.760ID:rNgQMJT/0
未完でもいいから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:25:50.081ID:63wsFIlW0
四月は君の嘘
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:25:56.246ID:kSyQtBTq0
10巻程度で必ず上がる「寄生獣」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:26:14.093ID:rNgQMJT/0
>>2
昔読んだけど好みじゃなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:26:33.424ID:rNgQMJT/0
>>3
ストーリー知ってしまってるからなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:29:57.805ID:rNgQMJT/0
>>6
打ち切られてるやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:31:54.040ID:eUCE17FJ0
挙げたの否定するだけのスレじゃないなら
好みのジャンルやら読んだ漫画くらい>>1に挙げとくよね普通
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:49:35.647ID:yE66TCuca
ドリフターズ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:57:46.802ID:TRwfT/9A0
定番だけど
惑星のさみだれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:07:42.755ID:rNgQMJT/0
>>10
持ってる
好みだからこういう系のやつ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況