X



ジジイの家行ったら同い年のいとこが彼女連れてきてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:01:08.013ID:8pb+rwrqd
最悪
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:01:27.136ID:sn0ptG7I0
わろた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:01:59.762ID:8pb+rwrqd
まだ22やぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:02:12.291ID:8pb+rwrqd
来年結婚するらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:02:15.378ID:xFF2DkdI0
敗北の味はどうだい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:02:30.292ID:8pb+rwrqd
今年2月やったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:02:48.234ID:mWtYQBqh0
ワシも結婚死体
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:02:49.460ID:8pb+rwrqd
>>5
普通に悔しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:02:49.789ID:3vgV/6E70
かわいい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:03:04.959ID:8pb+rwrqd
>>9
普通に可愛い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:03:14.655ID:sn0ptG7I0
かわいい彼女ほしいなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:03:20.853ID:xFF2DkdI0
おっぱいの大きさは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:03:25.034ID:8pb+rwrqd
あいつは高卒
わいは大卒
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:03:30.506ID:lfVauyWZ0
寝取れ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:03:47.676ID:8pb+rwrqd
>>12
dはありそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:04:05.843ID:8pb+rwrqd
>>14
飯食ったらすぐ帰る
苦しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:04:11.353ID:mSL7jvkk0
パイパン?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:04:12.950ID:YnRdSS+Ed
じじいと同じ年かと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:04:24.781ID:8pb+rwrqd
>>17
しらん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:04:26.321ID:xFF2DkdI0
>>15
そうか
負けるどころか巻き返しの見込みすらないな
おつかれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:04:44.852ID:8pb+rwrqd
>>20
これは完全敗北や
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:04:56.543ID:6zeiSZSVd
お前ごみくずだなw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:05:07.411ID:mWtYQBqh0
俺も子供欲しかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:05:15.471ID:8pb+rwrqd
>>21
それはないやろ
看護師らしいし職場の順番あるやろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:05:40.622ID:8pb+rwrqd
>>23
貶してるわけでもないし何がゴミクズやねん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:05:44.573ID:/E09xR7T0
風呂覗いてシコってたら誘惑してくるぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:06:02.941ID:V0QxB9zad
>>27
www
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:06:13.565ID:8pb+rwrqd
もうやめるわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:07:02.127ID:UxyZGkZZ0
負け犬w
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:07:07.514ID:clxM45aF0
俺も同じような状況
苦しいわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:07:39.166ID:xFF2DkdI0
>>31
人生を?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:08:35.355ID:aKlauVPZM
プププー
0037 【1392円】
垢版 |
2022/01/01(土) 18:08:39.910ID:5W8A5z3F0
NTRのチャンス
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:09:02.107ID:VbeBW9DJ0
ジジイとか言うなよ
そういうとこだぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:09:06.670ID:L4wnTalQM
そんなイッチに朗報があるぞ
そのまま今後の人生も負け続けると何時からか悔しいと思わなくなるぞ
ソースは俺w
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:12:09.244ID:0J5maAdMd
安心しろ看護士でそんなに若く結婚するやつは大抵浮気で別れる
0041 【1208円】 【大吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 18:12:55.328ID:bZ81inUy0
ジジイの同い年のいとこに負けるとは…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:14:30.245ID:lfVauyWZ0
とにかく寝取ることを考えろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:23:04.083ID:rxDmyRZFa
>>4
うわぁ…きつ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:24:36.572ID:rxDmyRZFa
>>25
看護師なんてビッチだらけだぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:21:04.205ID:8pb+rwrqd
まだスレあったんか
よく見たら肌ボコボコやからないわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:21:37.009ID:8pb+rwrqd
>>40
ええ子そうやで
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:23:40.901ID:8pb+rwrqd
婚約指輪してるわ
羨ましい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:24:12.522ID:8pb+rwrqd
>>39
収入は負けてないから負け続きではない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:24:30.978ID:8pb+rwrqd
>>38
レス古事記乙
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:29:12.365ID:8pb+rwrqd
>>33
頑張ろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況