X



正月一人酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/01/01(土) 17:13:40.141ID:0HFZOYSJ0
かんぱい
0003大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/01/01(土) 17:14:04.320ID:0HFZOYSJ0
なんかとりあえず呑もう
0004大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/01/01(土) 17:14:23.471ID:0HFZOYSJ0
やることも観るものもないんだよなぁ
0005大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/01/01(土) 17:14:51.792ID:0HFZOYSJ0
お店もやってないし、特に食べたいものもないし
0006大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/01/01(土) 17:15:16.466ID:0HFZOYSJ0
お昼にお鍋食べたからお腹は膨れてるのよね
0007大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/01/01(土) 17:16:21.341ID:0HFZOYSJ0
とりあえず朝起きてから飲んでり
0008大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/01/01(土) 17:17:19.780ID:0HFZOYSJ0
ウマ娘ってかけっこやん・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:19:42.781ID:EE28DRs/0
もつ煮込み作ったんだが、嫁から台所が年寄りの口臭みたいな臭いがすると顰蹙を買ってる。

下処理丹念にして湯通し2回もしたのに
0010大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/01/01(土) 17:20:02.668ID:0HFZOYSJ0
ぽまいら、まだ飲んでないの?(´・ω・`)
0011大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/01/01(土) 17:20:39.987ID:0HFZOYSJ0
下処理したからでしょw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:22:33.151ID:EE28DRs/0
まぁ、出来たからビールでもつ煮込み食うか
0013大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/01/01(土) 17:22:54.829ID:0HFZOYSJ0
>>12
かんぱい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:24:36.208ID:EE28DRs/0
>>13
かんぱーい
0015大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/01/01(土) 17:25:58.383ID:0HFZOYSJ0
やっぱ、日本人なら元日は初風呂、ニューパンツ、全裸だよな!
0016大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/01/01(土) 17:28:08.129ID:0HFZOYSJ0
はあ?うる星やつらTVアニメ化って常軌を逸してる・・・
やっぱり声優かわるんかな
0017大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/01/01(土) 17:28:43.587ID:0HFZOYSJ0
■キャスト
諸星あたる:#神谷浩史
ラム:#上坂すみれ
0018大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/01/01(土) 17:30:20.756ID:0HFZOYSJ0
すみぺに務まるのか・・・
0019大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/01/01(土) 17:33:42.354ID:0HFZOYSJ0
ま、いいか
呑もう呑もう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:36:07.659ID:EE28DRs/0
https://i.imgur.com/3cm8vjb.jpg
素人だから見た目は悪いが朝から仕込んだからうまーい
0021大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/01/01(土) 17:38:16.839ID:0HFZOYSJ0
見た目よりも中身
うまけりゃ良き
0022大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/01/01(土) 17:39:34.739ID:0HFZOYSJ0
漏れは空酒だからつまみがあるだけ羨ましいよ
0023大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/01/01(土) 17:40:10.840ID:0HFZOYSJ0
近所のスーパーも休みだからバスで駅前までいかないといけないしね
0024大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/01/01(土) 17:41:41.298ID:0HFZOYSJ0
即落ちは24/hだっけ
0025大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/01/01(土) 17:42:42.285ID:0HFZOYSJ0
とりあえず即死回避
0026大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/01/01(土) 17:47:23.837ID:0HFZOYSJ0
明日買い出し行くかなぁ
どう考えても食材が足りない
0027大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/01/01(土) 17:49:23.011ID:0HFZOYSJ0
さて、ミルフィーユ鍋でも作るか
0028大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/01/01(土) 17:49:33.945ID:0HFZOYSJ0
保守だれかたのむー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:49:51.707ID:+CFAORIs0
乾杯
年末に作った煮しめがなかなか減らない
http://imgur.com/o5sfCkk.jpg
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:50:12.271ID:px/+044i0
お鍋出来るまで 蟹で飲んでるー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:53:19.460ID:px/+044i0
>>29
かんぱーい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:05:22.975ID:+CFAORIs0
ほしゅ
日本酒無くなったから芋のお湯割りに切り替えた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:09:09.082ID:G1VAO8zPa
正月からダラダラ飲むよ最高よな。
0035大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/01/01(土) 18:09:46.822ID:0HFZOYSJ0
>>34
かんぱい
0037大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/01/01(土) 18:10:30.955ID:0HFZOYSJ0
>>36
ううぇーい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:10:34.303ID:G1VAO8zPa
>>35
昼からずっと飲んでるわ、乾杯
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:14:58.295ID:px/+044i0
>>39
美味そう
0041大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/01/01(土) 18:17:55.928ID:0HFZOYSJ0
うーん
白だしイレルノワスレタ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:26:21.501ID:lbq9wQ9h0
皆かんぱーい
酒がなくなりそう
0043大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/01/01(土) 18:28:10.745ID:0HFZOYSJ0
>>42
うちに飲みに来な
酒ならあるよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:30:28.840ID:G1VAO8zPa
酒飲んでて運転できないから買い出し頼んじゃったわ。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:30:36.057ID:lbq9wQ9h0
>>43
いいね
最近引きこもりだから出かけてないや
0046大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/01/01(土) 18:35:59.363ID:0HFZOYSJ0
>>45
おいでおいで
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:37:30.591ID:fs/RQbDQ0
お前ら初詣は行った?
0048大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/01/01(土) 18:44:13.475ID:0HFZOYSJ0
漏れは喪中なので行ってない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:44:26.011ID:d5mcslg1a
初詣行ったでー
0051大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/01/01(土) 18:55:07.551ID:0HFZOYSJ0
>>50
楽しんでるなぁ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:57:14.057ID:2Vgl9GykH
やることないしまだ明るいけど飲み始めるよ!
ビールで乾杯!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:58:43.594ID:xfWw9Y2Va
明けましておめでとうございます
本年も宜しくお願い致します
0054大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/01/01(土) 18:59:11.027ID:0HFZOYSJ0
>>52
>>53
かんぱい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:59:46.885ID:2Vgl9GykH
朝の残りの冷えたケンタ食ってる
冷えたつまみで飲むと正月感あるな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:00:15.913ID:2Vgl9GykHNEWYEAR
忘れてた、あけおめ!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:01:49.844ID:oC90HcLJ0
あけましてうーーーーーーーーーーっす
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:07:56.996ID:2Vgl9GykH
>>58
乾杯!うまそう!
0061大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/01/01(土) 19:08:02.991ID:0HFZOYSJ0
>>56
>>57
あけおめー
のめのめー
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:10:58.797ID:2Vgl9GykH
昨日のこどぐるYouTubeにある、ありがたい
早速初笑いした
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:14:57.853ID:oC90HcLJ0
>>59
正月感あっていいね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:15:09.842ID:oC90HcLJ0
>>60
うますぎですー
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:15:20.840ID:oC90HcLJ0
>>61
あけのめー!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:22:11.596ID:2Vgl9GykH
この時間から飲むと一回寝てまた夜起きちゃうんだよな
酒ほぼ飲み干しちゃうけどどうしよう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:29:26.193ID:2Vgl9GykH
>>68
酒で焼けて回復する前に胃に入れるかな?
俺も昨日の朝とさっきはそんな感じだった
今はビールしか飲んでないから多分平気
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:33:15.691ID:2Vgl9GykH
単身赴任して初めてカーテン開けた
部屋は明るくなったけど半袖短パンじゃ少し寒い
0071大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/01/01(土) 19:33:16.474ID:0HFZOYSJ0
>>66
かんぱい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:40:55.367ID:2Vgl9GykH
こどぐる見てるけど今年の年は猪だっけと思う内容
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:40:58.754ID:px/+044i0
>>70
もしかしなくても名字勝俣さんじゃない?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:52:51.880ID:2Vgl9GykH
>>73
ごめん、違うw
調べたけど元ネタも分からんかった
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:57:42.497ID:px/+044i0
>>74
ごめんなさいw一応元ネタはORANGE RANGEのおしゃれ番長
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:02:35.654ID:2Vgl9GykH
>>75
オレンジレンジか、学生の頃周りがよく歌ってたわ
年がバレるな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:04:02.392ID:2Vgl9GykH
みんな後二日どう過ごすんだ?
俺は明日明後日は夜まで禁酒予定
駅伝見れたらそれ見ながら勉強でもするかな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:05:25.587ID:oC90HcLJ0
俺は年末年始もずっと仕事だけど明日終業したら新幹線で東京いく
そっから有給と週休でエンジョイ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:17:10.619ID:2Vgl9GykH
>>78
年末年始仕事はお疲れ様だな
明日終わったらゆっくり楽しんで
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:19:19.128ID:2Vgl9GykH
浜松のうなぎ去年食べたな
転勤決まってたから4000円くらいの高いの頼んだ
後悔してないどころか良い選択だった
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:19:32.905ID:px/+044i0
多分自分は寝て起きては酒寝て起きては酒かな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:27:38.967ID:oC90HcLJ0
>>79
ところがどっこいぶっ倒れるまで飲むんだよなぁww
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:32:01.447ID:2Vgl9GykH
正月は無礼講だからな!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:57:08.507ID:BmpwS6QNd
元日の出勤時の切なさは慣れんな (´・ω・)
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:00:13.430ID:BmpwS6QNdNEWYEAR
あ、申し遅れました俺です
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:00:14.641ID:2Vgl9GykHNEWYEAR
学生の時の年末年始バイトしんどかった
警備員やってたけど年越しライブ警備の後初詣警備はしんどかった
睡眠時間3時間程度
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:02:38.516ID:2Vgl9GykH
こどぐる見終わった
昨日実況しながら見れなかったのは残念だけど楽しかった
笑いあり涙あり
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:03:36.582ID:BmpwS6QNd
今日の逸品はめんどくさいので引き続きすいとんだ ٩(๑•ㅂ•)۶
画像もめんどくさいから無し ( ゚∀ ゚)
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:04:31.622ID:SQLBDH1f0
おせちの具材いろいろ買って飲んでるけど買いすぎて食いきれん
かまぼこと伊達巻半分でよかったわ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:05:23.527ID:BmpwS6QNd
なんでNEWYEARが付いたり消えたりするんだ? ( ˘•ω•˘ )
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:07:23.677ID:lbq9wQ9h0
伊達巻きは二口位でいい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:14:17.686ID:2Vgl9GykH
伊達巻はアンパンマンと同じで人生2回楽しめる
まだ2回目がきてないんじゃない?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:16:24.082ID:jC/pfwAb0
びっくりドンキー出前館で頼んでスパークリングワインの缶2冠飲んだら酔った
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:19:21.011ID:2Vgl9GykH
出前館高そうだけど金持ちか?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:24:32.427ID:jC/pfwAb0
>>94
ううん、身の程知らずのデブ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:30:42.686ID:jC/pfwAb0
全員死ね!
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:31:29.165ID:jC/pfwAb0
ごめん荒れちゃった
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:34:33.333ID:2Vgl9GykH
なぜ突然?
ストレス溜まってんのか?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:36:12.360ID:jC/pfwAb0
うん
0100大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/01/01(土) 21:40:26.654ID:0HFZOYSJ0
>>96
どうした
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:41:41.399ID:jC/pfwAb0
わからんアパートで一人なだけ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:41:45.588ID:2Vgl9GykH
>>99
なら仕方ない
酒飲んで発散しようぜ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:41:51.765ID:jC/pfwAb0
都市とつて死ぬだけ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:43:56.846ID:lbq9wQ9h0
飲もうぜ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:45:29.937ID:jC/pfwAb0
ノンダ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:45:36.541ID:jC/pfwAb0
心臓バクバクなんだけど
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:48:32.850ID:jC/pfwAb0
心臓バクバクだわ
このまま外飛び出たい
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:57:17.328ID:lbq9wQ9h0
外は寒いぞ
0109てんてょ
垢版 |
2022/01/01(土) 22:00:34.253ID:GVG/i4f+aNEWYEAR
とりあえずタコピーの原罪でも読んできて落ち着け
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 22:03:34.257ID:jC/pfwAb0
昔コテだった
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 22:04:52.491ID:mJus1nJW0
かまって欲しいからってここで実況するなよ気持ち悪い
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 22:08:22.489ID:SQLBDH1f0
やっぱり貴様らって正月は三日三晩飲み明かすの?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 22:09:08.575ID:lbq9wQ9h0
飲んだら寝るぞ
起きたら飲むぞ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 22:27:00.347ID:jC/pfwAb0
はい下痢になった
0115大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/01/01(土) 22:29:33.851ID:0HFZOYSJ0
ねるー
おYASUMI
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 22:48:55.589ID:mJus1nJW0
せっかく年明けてめでたいってのに酒が不味くなった
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 22:49:15.367ID:mJus1nJW0
おつかれ
0118てんてょ
垢版 |
2022/01/01(土) 22:52:50.969ID:GVG/i4f+a
みそかつおにんにくがうまし
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:41:34.253ID:oC90HcLJ0
>>115
YOASOBIに見えたw
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:42:04.153ID:oC90HcLJ0
明日の準備も済んだしぬるぽよねぇ〜
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:42:16.908ID:oC90HcLJ0
おやちみ〜
0123てんてょ
垢版 |
2022/01/02(日) 00:18:31.532ID:083Jg6OCa
かぱー
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 00:25:18.884ID:l46bNqRD0
おっすオラ極右!
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 00:26:37.881ID:za5M7TPi0
>>122
かんぱーい
0126味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/01/02(日) 00:27:52.381ID:l46bNqRD0
鴨うめぇ〜
0128味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/01/02(日) 00:32:38.700ID:l46bNqRD0
今日昼に初詣ついでに居酒屋行ったらお通しがいい感じだったわ
田作り、多幸豆、かずのこって正月仕様で
https://i.imgur.com/GoWKgfS.jpg
0130てんてょ
垢版 |
2022/01/02(日) 00:51:21.087ID:083Jg6OCa
人が少ないなぁ
年始だしこんなもんか
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 00:54:26.163ID:hBY8zqqdH
酔い潰れてた
飲み直す
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 00:56:43.024ID:hBY8zqqdH
>>128
いいね
高そうな店だ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 00:58:59.314ID:l46bNqRD0
>>132
安いねん
三陸産生牡蠣320円で食える
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:05:26.389ID:hBY8zqqdH
>>133
まじか、いいなー
いつもチェーン店だからお洒落な店で飲んでみたい
0135味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/01/02(日) 01:06:18.450ID:l46bNqRD0
>>134
適当に居酒屋突入しよ?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:17:00.519ID:hBY8zqqdH
>>135
そだねー
色々試してみたいな
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 02:02:13.144ID:6r2q9Ler0
眠れなくて来たよ
あけおめ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 02:09:37.499ID:hBY8zqqdH
あけおめ
新年早々夜更かしだね
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 02:22:23.028ID:6r2q9Ler0
>>138
一回寝て0時半くらいに起きて今に至る
寝正月だか何なんだか
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 02:51:45.644ID:2ZRstAZp0
寝るわよ(・∀・)
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 02:52:27.452ID:gA0Xr+sAp
>>140
早〜
おやすみ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 02:55:45.165ID:2ZRstAZp0
うふふ(・∀・)
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 02:58:41.127ID:gA0Xr+sAp
>>142
寝ないのかい
飲んじゃうのかい
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 03:01:29.816ID:hBY8zqqdH
同じく寝る
おやすみ!
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 03:03:21.499ID:gA0Xr+sAp
おやすみ
久保田の熱燗飲むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況