X



新幹線俺「…」隣のアホ「菓子バリボリバリボリ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:12:10.412ID:R0cCV+QGd
後ろのガキ「アアーーーーー!!!!!!」
親「静かにしなさい!!!!!💢(爆音)」

俺「…」

斜め後ろのおっさん「カァァーーッッ!、……ううん」

こいつらうるせええええええ💢💢💢😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:13:11.527ID:L3xAXj0dr
じゃあ燃やせ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:14:34.844ID:ebE9+iIl0
>>1の隣(なんか隣からずっとドブの臭い・・・)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:14:57.308ID:R0cCV+QGd
>>2

あああああ!!!!!!💢
🔥😡⛽💦🔥🔥🔥🔥🔥🚅三
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:15:56.046ID:G+8ZreVaa
そんな嫌なら指定席買えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:16:34.401ID:R0cCV+QGd
>>5
指定席だよ💢💢
💺😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:16:57.496ID:R0cCV+QGd
           __ __
        / ̄   😡  ⌒\ 
   __    /  _|     |   | 
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,, 
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll, 
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!| 
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .| 
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     | 
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               | 
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               | 
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ       |               | 
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!lllllllliiiiii|               | 
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               | 
                      \   ヽ   |               | 
                       ヽ   \  |               | 
                        |     \.|               | 
                        `ヽ、,,_ノ|               | 
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙ 
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ 
                                /.// ・l|∵ ヽ\ ←>>3
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:17:55.441ID:SiQRX5JP0
そんな連中と同じ病室で過ごした20日間は悪夢だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:19:03.342ID:R0cCV+QGd
ガキが特にうるせえ💢
動物園かよここは💢💢💢💢💢💢💢💢💢
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:22:37.456ID:8u26xHpQ0
帰省なんかするからだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:23:42.195ID:cgUR2vge0
耳栓すれば?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:25:41.937ID:R0cCV+QGd
イヤホンしてるけどノイキャンも万能じゃねんだ💢💢💢💢
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:26:31.491ID:RWsf1jJ00
グリーンにしなかったお前が悪い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:27:44.081ID:b0XmT+f80
年末年始だから変な人も多い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:34:33.557ID:R0cCV+QGd
1歳くらい
あまりに泣き喚いてるから今は親が抱っこして降りるところの空間に連れてってる、有能
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:40:58.289ID:zwaJi3ex0
>>16
向こうは向こうで内心針のむしろなんだよ察してやれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:45:12.759ID:R0cCV+QGd
と思ったら普通に降りるだけじゃねーか💢💢💢
でもいなくなったから静かになった😁
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:49:47.998
悩みが解決したようでよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況