X



にゃんこ大戦争でネコカンもっと欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:08:14.669ID:mIJ5vv8cp
超極ネコ祭もっとガチャ回したいわけだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:08:46.984ID:LvVDbWIN0
欲しい限定ほとんどとったしなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:08:56.001ID:Fyjhgw0O0
かきん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:08:56.840ID:tLSrUstxp
お年玉もらっただろ課金しろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:09:34.060ID:1bXGxmzF0
お兄さんは半額11連だけ回して撤退したわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:10:19.666ID:mIJ5vv8cp
課金はしたら負けだと思ってる
とりあえず20連はしたけどなんかいまいちだったからあと10連したい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:10:54.413ID:mIJ5vv8cp
>>6
ネコカン羨ましい!!!
いっぱい回せて良いなぁ
0009 【大吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 17:11:13.618ID:QR2yt/Era
課金せずにもっと回したいとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:11:24.219ID:mIJ5vv8cp
>>5
超激レア出た?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:11:36.100ID:mIJ5vv8cp
>>9
だってさぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:11:44.509ID:IGunKWnz0
>>8
いやというか回さないから溜まってるだけだよ
基本確定の時かつ欲しいやつがある時にしか引かないし
あとは半額
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:11:49.925ID:LvVDbWIN0
黒ガル黒ガオウ白ガル持ってないなあ
黒ガオウ以外追う価値あるのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:13:18.213ID:IGunKWnz0
つか普通ににゃんチケ貯めてレアガチャ回そうぜ
にゃんチケチャンス含めて日課でやってれば気づいたらチケ300枚くらい溜まってるよ
基本キャラNP2になってNP効率も上がったし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:13:28.428ID:mIJ5vv8cp
>>12
偉いね
俺も我慢しようと思う
とりあえず今回引いたキャラで戦力アップしたし未クリアステージとりあえず進めれそうだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:14:44.046ID:mIJ5vv8cp
>>15
わかった
にゃんチケはだんだん溜まってきてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:14:47.878ID:rB5B6ld80
11連で3体超激持ってないの来たわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:15:18.439ID:mIJ5vv8cp
>>18
引き良過ぎ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:16:36.515ID:1bXGxmzF0
>>10
ルシファーと舌切り雀出たよ
どちらも新規だかた嬉しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:19:12.534ID:8pjyXY4Z0
案件
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:05:56.575ID:iEoHZ+Vq0
ここまで全員kids
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況