X



【RIZIN八百長確定】久保優太vsシバターやらせが発覚してしまいフジテレビは放送免許剥奪へへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 16:19:16.111ID:ebE9+iIl0
シバターがシバターと戦ってんのか
最強のライバルは自分自身てことだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 16:20:52.958ID:A9G+4lE70
お前大丈夫かこれフジに訴えられんぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 16:23:14.258ID:6x2vOfR70
>>3
いいね
通報してあげよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 16:24:11.612ID:/PWXFCG+0
見てないけど実際にこういう流れだったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 16:26:23.569ID:B3jZYrCE0
実際は確かに1Rでシバターがふざけてたけど1Rで飛びつき腕十字極めてこの流れじゃなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 16:27:08.289ID:rsiFl5a50
>>5
実際はシバターが1Rで決めた
つまり1Rはお互い決めないようにしようねって取り決めたのをシバターが破った
0008 【大吉】 【1442円】 【東北電 78.6 %】 【B:85 W:66 H:92 (D cup) 165 cm age:18】 【11.5m】 !
垢版 |
2022/01/01(土) 16:31:04.492ID:nxHXJVcQ0
ちょっと待って!これってそう言う流れだったの?
約束守らないシバター糞じゃん!フジテレビは放送免許剥奪もんだろこれ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:09:03.101ID:bpdOopHp0
相撲でもあったよな
全選手も疑われるよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況