X



食費にお金かけるの嫌いな一人暮らしぼく、新年だからたまにはいいかとチップスターを買ってしまう🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 15:47:25.830ID:lkU1I5UO0
まじで1年振り位だわ、こういう無駄であろうお金を食に使ったのは
しかしうますぎて止まらないんだが、チップスターってこんなうまかったっけか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 15:47:53.191ID:9UVE2Iw/d
もったいねー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 15:48:56.731ID:mmIhe7FF0
だっておまえ、スターだぞ
チップの中のスターがまずいわけないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 15:48:57.114ID:lkU1I5UO0
>>2
スーパーで買ったからでかいチップスターが150円位だよ
だけど新年位こういう贅沢してもいいと思うわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 15:50:31.848ID:lkU1I5UO0
>>3
気付いたら一気に半分位食っててやべえ!ってなって手を止めたわ
これをゆっくり食べて年始休み満喫させてもらうわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 15:52:15.814ID:n6fgIEQ1M
手が油で汚れない最強のポテチだからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 15:53:23.212ID:VcWu8oS80
150円で贅沢って年収50万かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 15:56:54.830ID:lkU1I5UO0
>>7
冷凍うどんだよ、メンツユで食ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 16:01:27.198ID:rVypAnIr0
プリングルスにしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況