X



近所のスーパーが3日まで休みなんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:51:57.502ID:RkMDDgbu0
小売カスのくせに正月とか生意気過ぎんだろ
メシどうすりゃいいんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:52:33.203ID:ebE9+iIl0
スーパーで飯買うなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:52:37.827ID:ibu3Zbcp0
マジ?
どうしよ!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:52:48.973ID:JSrq3uQP0
イオン行きなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:53:41.601ID:M8ZfWIBJa
コンビニでよくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:54:05.296ID:UxcSdnT50
3日くらい何も食わなくても死なねーよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:55:03.868ID:JSrq3uQP0
インスタントラーメン冷凍食品くらい買い置きしときなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:58:19.631ID:efXuFsex0
年末年始価格になるクリスマス前に冷凍出来るものは買っておくのが鉄則
0009 【小吉】 【475円】
垢版 |
2022/01/01(土) 14:58:58.404ID:icNkxxk40
ウーバー頼めばいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 15:00:10.381ID:DyBcIo/X0NEWYEAR
かわいそかわいそなのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況