X



寄生獣を読みたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:32:32.739ID:/inz0wpeM
近場の漫画喫茶には置いてないし
rawにもないし
読む方法がないぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:32:52.031ID:6Kf92XFta
買え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:32:58.530ID:+m1+fL6b0
なんか方法ある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:33:25.966ID:+m1+fL6b0
>>2
コミックス買うのは置き場所がないのでNG
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:33:41.297ID:x/r5GSKV0
kindleで3巻まで無料だったような
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:34:05.828ID:+m1+fL6b0
>>5
そうなんだ!
全何巻なんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:34:09.964ID:ejpKIaCE0
俺んち来いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:34:35.832ID:+m1+fL6b0
>>7
君に見られてると集中して読めないのでNG
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:34:47.319ID:NLt0hRmo0
全部で10巻
すぐに読めるよ
0010 【豚】【1748円】
垢版 |
2022/01/01(土) 14:34:51.796ID:lDJ8JM0q0
尻洗って待ってろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:35:13.812ID:+m1+fL6b0
>>9
なるほど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:35:23.330ID:+m1+fL6b0
>>10
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:36:00.131ID:6DhNI7r9M
電子書籍あるじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:37:08.511ID:+m1+fL6b0
>>13
1冊500円とかだよね
ちょい高いなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:37:31.684ID:+m1+fL6b0
500円あったら漫画喫茶で何冊読めることか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:37:52.961ID:r8TvwIXwa
ブックオフでええやん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:38:13.067ID:+m1+fL6b0
>>16
置き場所がないのでNG
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:38:51.506ID:r8TvwIXwa
立ち読みだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:40:02.732ID:lCSmmP5N0
スマホアプリで一日8話無料とかあった気がする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:40:22.040ID:Be9LgHFr0
国会図書館
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:42:54.645ID:/inz0wpeM
俺のスレ乗っ取られてるんだが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:43:07.009ID:/inz0wpeM
俺が>>1
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:44:04.036ID:NLt0hRmo0
10分もスレを放置してなに言ってんだか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:46:06.580ID:x/r5GSKV0
目的がわからなくて怖い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:51:33.135ID:+m1+fL6b0
>>18
気がひけるわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:51:43.594ID:+m1+fL6b0
>>19
見てないよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:52:10.659ID:+m1+fL6b0
>>20
アプリは一日に読める量に制限あるからNG
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:52:22.539ID:+m1+fL6b0
>>21
あるの??
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:52:31.980ID:+m1+fL6b0
>>22
そうなんだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:53:03.129ID:ccLlpNy6p
マンガバン
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:53:05.734ID:/LWYd12J0
ミギーに乗っ取られてるんだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:53:26.316ID:+m1+fL6b0
>>27
おくれ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:54:03.333ID:+m1+fL6b0
>>27
送れ
じゃなくて
お呉れ
って意味ね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:54:16.868ID:+m1+fL6b0
>>33
アプリはNG
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:58:11.717ID:2e3ThXJhd
そもそも置いてない漫喫なんてないだろ?
探せ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:59:20.080ID:+m1+fL6b0
>>38
そんなのあるんだ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:59:36.037ID:26ukk9+qd
寄生獣置いてないってよほど小さな店か?チェーン店行けよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 15:00:05.497ID:+m1+fL6b0NEWYEAR
>>40
快活クラブ岡山駅東店ないよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 15:00:30.928ID:+m1+fL6b0NEWYEAR
>>42
>>43
リバーシしかないんだよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 15:01:08.271ID:+m1+fL6b0
なんで突然newyear?
0時からやれよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 15:02:41.140ID:+m1+fL6b0
一瞬だけかよwwwwwwwwwwwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 15:03:50.218ID:/LWYd12J0
ID変化短いな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 15:04:23.537ID:tpedmgJRM
各時間の0分だけだぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 15:04:27.977ID:+m1+fL6b0
>>47
これ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 15:04:38.729ID:2e3ThXJhd
>>43
要請しろよニューヤー!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 15:04:49.014ID:+m1+fL6b0
>>48
そうなんだよく知ってるね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 15:05:31.673ID:+m1+fL6b0
>>50
してもどうせ無視されるよ
前に他の漫画リクエストしたけど無視されたもん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 15:05:54.549ID:+m1+fL6b0
快活クラブのリクエストって形だけだよな
結局無視されるもん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 15:15:10.150ID:BDUUt+31M
岡山青江店
フレスポ高屋店
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 15:21:47.910ID:wFVqRaQDp
満喫に払う金あるならアプリで買え
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 15:44:38.116ID:eNk4yIIw0
流石に要望が一定数越えたら
入れるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況