X



ABCD×5=EFGH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:32:17.515ID:5cIlgc2g0
A〜Hにはそれぞれ1〜8の数字が重複せずに入ります
どのアルファベットがどの数字でしょう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:32:48.435ID:AqzEj4Jr0
さっぱりわからない😉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:35:46.791ID:q59ZinFO0
Hが0か5でAが1
あとはたのんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:36:18.040ID:5cIlgc2g0
>>3
入る数字は1〜8だから0は無いぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:36:46.561ID:P/6kDeC70
>>3
きみはまず国語のお勉強からだな!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:38:13.820ID:q59ZinFO0
>>4
読んでなかったわ

でEが6以上、Hが0、Dが偶数か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:39:18.245ID:5cIlgc2g0
>>6
0は無いっつってんだろクソボケ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:40:30.240ID:H+UHB1qd0
1287 × 5 = 6435
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:40:52.037ID:q59ZinFO0
>>7
あーそうでしたそうでした5で奇数です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:42:00.099ID:5cIlgc2g0
>>8
正解!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:46:11.316ID:NIVsIkLnd
1647
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 15:08:39.510ID:LvMSW3LE0
1729
8645
いっぱいあるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況