X



【絵】Wacomの液タブからxppenハイエンド24proに変えるも、無事死亡。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2022/01/01(土) 14:31:13.518ID:88AW/hPKa
1日16時間毎日かいてるのだがWacomcintiqpro4kが壊れて買い換えたものの24でwqhdじゃ荒い
そして自作の筆圧調整ブラシで一本で描いてたのだがWacomのように筆圧感度で明度に幅が出せない
スポイトで取って何とか対応してるがめんどくてお絵描きの楽しさが半減した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:32:16.887ID:/E09xR7T0
ニートかわいそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:34:17.486ID:oJHU/DN30
一日そんなに描けるの!?
ニートなの?
0005 【馬】 【1465円】
垢版 |
2022/01/01(土) 14:36:16.989ID:cYVBw4+l0
起きてる間ずっとかよ
00061
垢版 |
2022/01/01(土) 14:36:50.731ID:88AW/hPKa
絵で食ってるプロだよ
ワコムに買い直すわ
00071
垢版 |
2022/01/01(土) 14:37:57.365ID:88AW/hPKa
>>5
3時間くらい遊んでるよ
0008 【ヌコ】 【468円】
垢版 |
2022/01/01(土) 14:38:04.431ID:cYVBw4+l0
スケブやってる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:39:27.448ID:oJHU/DN30
落書きうp!
00101
垢版 |
2022/01/01(土) 14:39:28.074ID:2NJ+bshOa
>>8
ファンボがメインだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:41:17.071ID:Ssl5RWv30
赤座あかりちゃん描いて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:42:02.052ID:FvtUUVaO0
XP元々そんな品質良くないしな
ipadすらマシに思えるくらいのペン
00131
垢版 |
2022/01/01(土) 14:42:19.334ID:2NJ+bshOa
プロにタダで描いてもらおうとすんなや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:43:59.105ID:FvtUUVaO0
24インチクラスは専用の机居るから部屋広そうだなって感想
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:45:22.097ID:z+vPcJnua
金払うからTwitterかファンボ晒せって言っても教えてくれないんだろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:45:43.920ID:8JyAr2qf0
ワコムはクソとかいうネット情報を真に受けちゃったか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:46:41.240ID:FvtUUVaO0
デカい液タブって立って描いてるわけじゃないよな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:47:36.404ID:Ssl5RWv30
>>13
そこをなんとか
プロの描いた赤座あかりちゃんが見たいんです
0019 【鶏】 【710円】
垢版 |
2022/01/01(土) 14:48:53.329ID:cYVBw4+l0
金払うからスケブやれよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:49:55.886ID:Ssl5RWv30
赤座あかりちゃん描いてよぉ...
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:52:48.079ID:Ssl5RWv30
赤座あかりちゃん...
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:57:00.361ID:Ssl5RWv30
頼む!!!!!!!!!赤座あかりちゃんを描いてくれ!!!!!!!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:58:33.205ID:FvtUUVaO0
うる星ツイッターでやってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況