X



実家帰る途中でパンクして俺涙目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:30:18.521ID:QKfdxTt6M
辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:30:47.763ID:9LagFhxl0
チャリ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:30:59.449ID:n6fgIEQ1M
ざまあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:31:24.706ID:QKfdxTt6M
>>2
クルマ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:31:26.691ID:x/r5GSKV0
車?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:31:51.134ID:QKfdxTt6M
>>3
まあ他人にとってはどうでもいいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:32:04.125ID:QKfdxTt6M
>>5
クルマ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:32:37.838ID:GsTNu5If0
なんでパンクなんてすんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:32:50.167ID:QKfdxTt6M
死んだイッヌが待ってるというのに…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:33:02.522ID:QKfdxTt6M
>>8
わからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:33:03.744ID:9LagFhxl0
脇に止めてタイヤ代えてるとみんな見てくのがムカつくヤツだ!
0012 【大吉】 【2268円】 【東北電 78.6 %】 【B:75 W:93 H:98 (A cup) 181 cm age:41】 【7.4m】 !
垢版 |
2022/01/01(土) 14:33:03.816ID:OsIYpFL50
どーすんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:33:27.626
正月早々不吉だね
多分今年死ぬね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:33:54.964ID:QKfdxTt6M
>>12
ロードサービスに持っていってもらって電車で帰ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:34:11.446ID:Tzy6/RLTa
パンク修理キット使うかテンパータイヤ使えば
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:34:29.300ID:dG5RQd720
車ならスペアタイヤあるし泣くほどのことでもないよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:34:29.755ID:Tzy6/RLTa
>>14
ロードサービスに変えてもらえや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:34:46.160ID:QKfdxTt6M
>>15
テンパーない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:34:51.393ID:9LagFhxl0
スペアないタイプ?おつかれー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:36:10.338ID:QKfdxTt6M
テンパーあったら自分で変えてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:37:52.727ID:KWEg7QUh0
パンク修理キット積んでるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:38:03.482ID:Tzy6/RLTa
修理キットは?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:38:15.876ID:QKfdxTt6M
>>21
あれ無理
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:39:46.972ID:Tzy6/RLTa
テンパー詰めるスペースあるからディーラーで買ってきて詰めや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:40:04.641ID:uKheGyTBd
普通修理キットでその場修理でしょ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:42:12.622ID:QKfdxTt6M
パンク修理キットは使わない方がいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:43:15.915ID:uKheGyTBd
穴広げてミミズみたいなの刺して空気いれるだけでしょ?
誰でもできるやん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:43:55.858ID:uKheGyTBd
空気口から入れるアレは修理キットとして認めないからね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:43:58.677ID:Tzy6/RLTa
使わなくてもパンクしたタイヤは処分だけどな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:44:36.847ID:QKfdxTt6M
>>29
もう全部かえるさ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:47:54.020ID:QKfdxTt6M
とりあえずなんとか家に帰って来た…
用意してまた実家向かうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況