X



酒飲む人ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:44:48.377ID:NtRxUOtLa
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:45:06.843ID:T2tnYPYWd
麻薬中毒と一緒だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:45:11.499ID:2YB1ron1d
正月くらい飲めよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:46:14.502ID:NtRxUOtLa
酔い冷めたら嫌な気分になるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:46:26.277ID:bL3Na9WB0
アル中に決まってんだろ
そんなこともわかんないやつはアル中以下だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:46:31.664ID:T2tnYPYWd
それも麻薬と一緒
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:46:44.142ID:NtRxUOtLa
酔い冷めたら酔う前以上に嫌な気分になるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:46:44.186ID:ycFeYdCF0
酔わない程度に飲む
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:49:04.218ID:h3mByvDMa



【乞食速報!】Amazonギフト券200円分
がタダで貰える

スマートニュースってアプリいれたらクーポンタブ開いて【y77397】を入力するだけでクーポンがもらえるぞ

■android
https://tinyurl.com/29djwyfr
■ios
https://tinyurl.com/2c32cc9u



0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:49:07.001ID:othQFA5F0
馬鹿なだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:50:49.508ID:UxyZGkZZ0
酒飲みはゴミ
人殺し予備軍
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:52:00.846ID:EKXWm4+e0
覚めたら嫌な気分って飲み過ぎか鬱病だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:52:30.035ID:6roD0LgHa
緊急事態宣言中に飲み屋閉まってて路上で酒飲んでる奴とか「そこまでして酒飲みたいもんかね」って思った。
底辺だから酒以外の楽しみが無い奴らなんだろうな。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:01:16.872ID:h+HIXLBY0
ゲームばかりやってるやつと同じだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:03:26.527ID:wdZSoycX0
ノンアルビール中毒だけどそれもやばいとおもってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:04:05.539ID:mWtYQBqh0
>>18
そんなのあるんかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況