X



今年こそは職場のカワイイ女の子(19)と付き合いたいんだけどどうすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:43:31.551ID:nyxFKVNl0
お前がキュンとすることなら相手もキュンとするよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:44:00.505ID:sn0ptG7I0
>>3
たとえば?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:45:55.898ID:SiUE3zQs0
バイトのおっさんに迫られても迷惑なだけだからやめとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:50:02.352ID:SiUE3zQs0
無理だって
自分と同じ立場でバイトの歳いったおっさんなんかゴミ程度にしか思われてないからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:51:20.617ID:SiUE3zQs0
新しい仕事上手く行ってるアピールできるようになってからの方がいいぞ
それでも無理だろうけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:52:04.085ID:Z24nPwdO0
まぁこんなスレ立ててる時点でお察しだろ
0016蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/01/01(土) 13:59:28.989ID:LbSlRm/qd
>>12
女の子
19
カワイイ〔よくキモオタ(俺ではない)に告白される〕
彼氏なし
天然
一年ぐらい一緒に働いてる


29
フツメン
彼氏いない歴=年齢
バイト歴6年のベテラン
女の子をよく仕事で助けてる


どう?
0017蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/01/01(土) 14:00:33.659ID:LbSlRm/qdNEWYEAR
>>13
一応そのこと個人ラインで話すことは成功したから辞めても少しは話せるとは思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:01:11.575ID:02TJvW2f0
女の子は無理やり押し倒されたいもんらしいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:01:55.976ID:CubupnSjr
50で工場の派遣やってるけど、周りの若い子からはゴミ見る目で扱われてんな。
だが嫁はおめえらより若いんで気にならない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:06:00.595ID:iExcnWvV0
ホモなのかな?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況