X



メルカリで欲しいものが全然出品されないから同じジャンルの出品者に文句言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:33:00.048ID:9IBBDxdg0
だいたいスルーされるか逆ギレしてくるかなんだがなんでああいう奴って欲しい奴を出品しないんだ?
別に値段下げる必要はないし欲しいものを出品して下さいって丁寧に言ってるのに
それでも文句言ってくる奴がいて理解に苦しむ

絶対持ってるはずだし出し惜しみしてるとしか思えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:34:01.497ID:DSAHGCD50
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:34:11.592ID:pl//972Ea
障がい者はメルカリやめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:34:15.651ID:hk1QjI1w0
どんなジャンルかはしらんが絶対持ってるなんてことあるものってあるかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:34:35.641ID:j2MfcH110
>>1
お前が欲しい物を相手が持っているという確証はどこから来るの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:35:13.626ID:9IBBDxdg0
特に値下げ交渉には一切応じませんとか調子に乗ってる奴にはガツンとコメントしてる
別に高い値段で出品してもいいから欲しいものを出せと
あと商品が売れないからって値下げしまくってる奴にも別にそんなことする必要ありません
欲しいものを出してないから売れないんですって言ってやるんだけど大きなお世話とかぬかしやがった奴もいた

本気で腹立ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:35:16.006ID:HTGeA6Gh0
MXかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:36:53.327ID:KN0cHmGL0
>>6
真性のガイジでワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:38:08.106ID:9IBBDxdg0
>>4
絶対全員が持ってるってわけじゃないけど日本全国誰も持ってないなんてありえないような商品
どんなに低く見積もっても日本で1000人は持ってる
もう10年以上前に廃盤になったけど当時は普通に売ってた
>>5
全員持ってるとは思ってないが誰も持ってないはずがないんだよ
もう売切れになってるけど1年くらい前に出品実績もあるし
絶対出し惜しみしてる奴が全国に1000人はいる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:39:06.564ID:9IBBDxdg0
>>8
カスなのばっか出品してる奴が悪い
それなのに値段ちょっと下げたりとか小賢しいことしてるの見てると本気で腹立ってくる
努力の方向性が違うってことがわかってないことが馬鹿すぎて腹立つ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:39:15.866ID:DSAHGCD50
目の付け所はばたあでしょ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:39:44.212ID:gZufwJs80
>>11
多分これだな
やっぱりガイジスレだったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:39:55.598ID:Mgpu/Ql80
メルカリ購入者は知的か精神遅延しかいないから…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:41:09.289ID:9IBBDxdg0
多分5chやってるような奴が欲しがるものじゃないから俺と喧嘩したやつらはここにはいないと思うけど
メルカリで人が欲しがるものを出品しないでカスみたいなものを安く売ろうとする奴はマジで死ねと思う
別に高くてもいいから欲しいものを出せ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:41:34.445ID:g2XvmRXI0
マジで病院いけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:43:28.039ID:hk1QjI1w0
>>9
誰もが持ってないなら個人叩くのおかしくね
持ってそうなやつ1000人くらいに声かけたが一人も持ってないと抜かしやがったくやしい
ならわかる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:47:46.267ID:9IBBDxdg0
>>13
いや出品者のほうがキチガイ多い
まともに社会人やってるのかと疑うような返事の遅い奴とかこっちがキャンセルするまでスルーする奴とかもいる
>>16
それも言ってる
そんなカスみたいなものじゃなくてこういう商品を出せば私が最低でも3万出しますとか金額まで提示してやってる
当時の定価は3000円くらいだったから破格の交渉なんだけどな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:49:28.051ID:MISNyLYn0
>>17
軽く探してみたけどネットだと見つからんな
相場よくわからんが下手したらプレミア付いて10万とか行くんじゃないか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:50:12.995ID:KKHC0Dy00
こういうガイジがいるから使いたくないんだよなメルカリ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:52:07.113ID:9IBBDxdg0
>>18
1年前に売り切れた奴は定価よりも安かった
プレミアは多分ついてない
マイナー過ぎるだけかと
>>19
人が欲しがるものを出せよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:54:04.278ID:9IBBDxdg0
ヤフオクは出品された実績すらないっぽいからスルーしてるけど定価の10倍は出せるんだけどなあ
ジャンル的に底辺が多数だから良い小遣い稼ぎになるのに
出し惜しみしてる奴もったいなさすぎ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:54:46.681ID:sNew0l210
メルカリは他人が欲しい物を出す場所じゃなく、自分が要らないものを売る場所
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:55:41.461ID:6HTHu7yM0
>>1
在庫があるかないか聞くだけでキレる人なんているわけない
どんな文面で質問したのかここに貼ってみ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:01:27.878ID:9IBBDxdg0
>>22
違うだろ
>>23
細かくはかけないけど
何回か値下げされてるみたいですけど問題の本質は値段じゃなくて出品してる商品の価値ですよ
そんな不要なものを出されてもこちらは1円も出せません
これなら3万でも出しますけどそちらを出品するか持ってないならどこかから手に入れて出品して下さい
よろしくおねがいします
って感じ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:02:26.453ID:fnQcbXpR0
>>24
煽りカスじゃん
こんなん書かれたら誰だって不快だわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:03:09.874ID:9IBBDxdg0
同じジャンルの出品は毎日結構出てるから片っ端から同じコメントをコピペして貼ってる
大きなお世話ですって言ってきた女とは未だにコメントバトルしてる
相手も結構しつこい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:07:21.436ID:g2XvmRXI0
そこまで自分か正しいって思える根拠はなんなんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:08:18.782ID:a5FG8QP9M
キチガイ相手楽しいね🤗
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:13:24.151ID:HTGeA6Gh0
○○いくらで買います
って書いて出品しろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:14:27.071ID:42CYPbW/0
>>29
一瞬名案だと思ったが運営に削除されそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:15:38.622ID:EKXWm4+e0
レス乞食のネタだろうけどこんな奴一発ブロックで終わりだけどな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:16:04.692ID:6HTHu7yM0
>>24
>そんな不要なものを出されてもこちらは1円も出せません

これを書く必要も書く意味もないってのは理解できたうえであえて書いてるの?
それともわかってなくて書いちゃったの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:18:23.329ID:UH/7bRR/M
>>31
それだな
商品が見つからないんじゃなくてこう言う奴だからブロック入れられまくってて見えないだけじゃね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:20:18.261ID:btYz6EwA0
>>31,33
なーほどね
元から見つかりにくい物なのに更に自分で手に入る可能性を潰しててホント滑稽だな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:55:02.652ID:1G4TYhN30
ガチガイジ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 15:06:41.184ID:9IBBDxdg0
>>25
煽ってない
まっとうなことを言っただけ
>>27
自分が正しいんじゃなくて人が欲しがるものを出品しろってこと
値段を下げるとか努力の方向性がおかしいって言ってるの
>>29
それ規約違反じゃね?
>>32
書く意味はあるだろ
それだけ必要とされてないってことを分からせてあげられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況