X



今のカローラの顔ってキモいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:06:21.519ID:Y0iANeXs0
トヨタだから誰も言わないがこれがマツダやスズキだったら叩かれまくっているのは間違いない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:06:59.692ID:9IxtyYTha
魚顔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:07:12.992ID:96+5IbIq0
プリウスも酷い
他社だったらとっくに生産終了されてるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:07:57.991ID:Y0iANeXs0
>>2
そうそう魚介系の顔
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:08:07.258ID:WVbftXbw0
あのキーンルックは誰得なの?
さすがに世界中が見飽きただろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:12:05.870ID:Y0iANeXs0
走ってるの見ただけでキモくて目をそむけたくなるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:16:00.671ID:ab2lWeX4F
コストダウンで顔がダサいとかならともかく
造形を複雑にしてまで積極的にデザイン壊してる
そうしないと既存の外車に似ちゃうからかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:17:01.149ID:Y0iANeXs0
>>7
セダン系のリアはすっきりしていいデザインなのにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:18:14.989ID:ab2lWeX4F
>>8
俺はプジョー308のワゴン乗ってるけど
あの顔でなければカローラも候補だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況