X



昨日RIZINでシバターに負けた久保ってさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 12:25:22.936ID:w24/do+c0
「投資家ファイター」とか言っているけど、顔立ちみたらパチンコか良くて仮想通貨でIOSTだろw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 12:25:36.195ID:w24/do+c0
嫁は好み
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 12:28:28.412ID:w24/do+c0
>>3
やはりそっち系か
どうみても頭悪そうだもんなw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 12:29:26.246ID:lkU1I5UO0
金を儲けるノウハウを教える為に金を払えってすべからく詐欺だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 12:30:24.321ID:AEGwQGwY0
>>3
与沢翼系やんけ

しかも嫁もキモい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 12:31:01.807ID:w24/do+c0
>>6
嫁はエロくて頭悪そうで良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況