X



【画像】日本人さん、コロナ収束を願って初詣してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 12:18:10.084ID:0qv11umu0
コロナ収束を願ってぎっちり詰まった人ごみに飛び込む

https://i.imgur.com/DwUx66Y.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 12:19:05.993ID:HWhhDuuI0
実際感染拡大してないからよくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 12:20:08.958ID:dqxgEm/k0
12月上旬から年末の人での多さでも感染拡大しなかったからなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 12:21:30.285ID:zlawjj7B0
行かなくてよかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 12:23:56.746ID:JheE2En00
オミクロン収束してんじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 12:41:59.375ID:EKXWm4+e0
この画像今日3回みた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 12:44:51.014ID:ztFRajPea
これでまた大爆発して緊急事態宣言だろうね
今年もあらゆる経済を止めるべきだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況