(   ´,,・ω・,,`   )ピザーラからお年玉割引券来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【大吉】 【1616円】
垢版 |
2022/01/01(土) 11:30:11.307ID:cYVBw4+l0
(   ´,,・ω・,,`   )やったぜ。
0002 【牛】 【718円】
垢版 |
2022/01/01(土) 11:30:27.265ID:cYVBw4+l0
(   ´,,・ω・,,`   )てかクーポンてNGワードなんだね
0003 【下級国民】【373円】
垢版 |
2022/01/01(土) 11:30:43.120ID:e7AI5KV6a
( ・᷄ὢ・᷅ )ファンタメロンある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 11:31:12.880ID:42odnM2h0
やっぱクーポンってワードNGなのか
0005 【上級国民】 【356円】
垢版 |
2022/01/01(土) 11:33:28.303ID:cYVBw4+l0
>>3
(   ´,,・ω・,,`   )あるよ
0006 【吉】 【1071円】
垢版 |
2022/01/01(土) 11:43:07.303ID:icNkxxk40
いつものデブゴンか・・・
ピザーラとドミノとハットとテンフォー
どこが一番美味い?
0007 【中間層】 【557円】
垢版 |
2022/01/01(土) 11:43:35.222ID:cYVBw4+l0
(   ´,,・ω・,,`   )ぽっちゃりだが?
0008 【ぴょん吉】 【1882円】
垢版 |
2022/01/01(土) 11:44:23.671ID:cYVBw4+l0
(   ´,,・ω・,,`   )ドミノが不味いのは確か
0009 【大吉】 【237円】
垢版 |
2022/01/01(土) 11:46:44.012ID:icNkxxk40
ん?いやデブでしょ?もう認めようよ、ここはVIPだぜ?ガリとかデブとかハゲとかチビとかノッポとかガリとかクビとか汚い忍者とかみんな偽りなくやってんじゃん。

ぽっちゃりとか誤魔化さずにデブの方が好感持てるのぜ
0010 【にゃあ】 【414円】
垢版 |
2022/01/01(土) 11:49:09.879ID:icNkxxk40
ドミノダメか・・・実は数年前にドミノは北海道から消滅したんよ・・・でも去年あたりから復活してくれて、めっちゃ嬉しいんだけど、ギリギリデリバリー圏外なんだよな・・・たまに食べたくなる。そっか・・・ドミノはダメか(´・ω・`)
0011 【はずれ】 【590円】
垢版 |
2022/01/01(土) 11:51:49.550ID:cYVBw4+l0
(   ´,,・ω・,,`   )ぽっちゃりだもーん
0012 【鹿】 【1122円】
垢版 |
2022/01/01(土) 12:16:00.373ID:icNkxxk40
まぁ、みんなデブってルビ振ってるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況