X



【糞文化】お前らお年玉渡してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 11:10:19.132ID:NBq3MRza0
昔で自分は渡さないというのが定着して今さら変えられなくて苦しんでる同志おる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 11:11:00.386ID:pYtQh9ikd
知的障害入ってそう
0003【B:77 W:77 H:96 (A cup) 147 cm age:23】
垢版 |
2022/01/01(土) 11:12:13.760ID:vBhc8ItC0
渡す相手いないからどうでもいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 11:12:29.499ID:NBq3MRza0
>>2
言うなら人見知り

可愛くもない元旦にしか会わない甥達と喋った事もない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 11:12:59.341ID:NBq3MRza0
>>3
いいな羨ましい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 11:13:31.058ID:hgBZuWS70
お前らの中身ってガキだし意外と話合うと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 11:13:43.177ID:NBq3MRza0
毎年恒例行事で確定申告に次いで嫌な行事
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 11:14:13.741ID:0J5maAdM0
大人なら渡せ
ガキなら渡さなくていいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 11:15:04.577ID:2j5E/bDu0
渡す相手いないけどいたら渡すよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 11:16:16.312ID:NBq3MRza0
母と同居中で1世帯の片方が出してるからいいやでここまで来た
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 11:18:10.906ID:NBq3MRza0
お前ら出すのか…

甥・姪は上が小6辺りかな

今さら無理ゲーだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 11:21:10.677ID:NBq3MRza0
ここまではいとこの子供の話

昨年末に離れた地に暮らす弟に子供が生まれた
こっちにはもちろん確実にあげる予定
バランスが難しい
来年とか正月に来るか分からんがこそこそとやらなければならない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 11:24:47.244ID:NBq3MRza0
同じ奴おらんのか…

てかVIP人口低すぎか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 11:44:24.704ID:NBq3MRza0
今日これから婆ちゃん家に言ってそこでこの苦行なんだが
今年からチェンジしてみる?
いや、キツいなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 11:46:12.490ID:NBq3MRza0
いわゆるチップみたいだな
慣れないおこないがハードルが高い
喋りかけたことのない小6辺りにもうキツいだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 11:46:43.189ID:EXs26b940
渡しといてくれってばあちゃんに渡しとけよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 11:48:00.150ID:NBq3MRza0
>>16
うーむ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 12:01:34.878ID:NBq3MRza0
>>6
マジでこれですわ
子供だろうと初めは人見知り発動してるんだけど
向こうから話しかけてくれたらめちゃくちゃ仲良くなるよ
子供目線で遊べる

だから逆に「大きくなったねえ。おじさんがお年玉あげようか」というキャラになれない

自分はまだ子供だと思っている38歳
(ニートではない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況