X



NHK見てるけど放送事故連発すぎて怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 10:07:18.118ID:MeX/KH5w0
あまりにも多すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 10:07:42.236ID:XRIG3UH8a
台本だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 10:08:07.385ID:hEzTaBJsd
一切見てないからわからん 全部書け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 10:08:24.803ID:CkfBHUqza
kwsk
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 10:08:39.674ID:NYIluV/1d
はやくしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 10:08:51.111ID:NKVm1dWJ0
竹馬で落馬した子本当に大丈夫なのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 10:10:00.221ID:d2jUiuUk0
若手社員の昇進試験みたいな番組が多いの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 10:12:27.366ID:XRIG3UH8a
>>7
ベテランが正月出社するわけないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 10:16:50.382ID:2/vPEKkz0
ホワイトセックス戦が最強
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 10:18:04.229ID:bOq20jNUa
nhkはゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況