X



女でジョブスみたいなのって生まれないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 09:09:38.914ID:lUK0BkB00
女ブス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 09:10:09.255ID:1P8abpbo0
ただのヒスババア
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 09:10:20.232ID:5Qx32AYM0
どこの会社にもバケモノみてーに仕事出来る女はいるけどな
ジョブズレベルはなかなか生まれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 09:13:02.282ID:rAo3Uxmm0
同じような性格のまんこは多いんだろうけどなまんこって発想力無さそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 09:13:08.581ID:oORIfKOi0
女はリスクを取らないからああいう起業家的な人物は出てこない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 09:14:02.931ID:yBd+XgmLp
アパ社長
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 09:15:52.861ID:1NgQf8SfM
女のボスはディズニーの悪役みたいになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 09:32:06.741ID:xCRzn1GP0
人権意識の高い男性に育成できるなら
それだけで奇跡

ジョブズだってww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています