X



お前らが文句ばっか言うからアニメ業界本気出し始めたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 09:02:44.933ID:F7fByu9GM
チェンソーマン 進撃 SPYFAMILY BLEACH 
賭ケグルイ メイドインアビス うずまき ブルーロック
モブサイコ 五等分の花嫁 かぐや様 幼女戦記

ここまでやって豊作と言われなかったらもうやることがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 09:03:03.835ID:9LagFhxl0
つまんなそ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 09:03:18.027ID:4sfVLucKM
五等分の花嫁作画酷すぎない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 09:03:36.157ID:oFg3wgFGM
めぼしいやつは漫画で読んだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 09:04:00.120ID:PdDAWzM2H
お前平家物語忘れんなよマジで
めちゃくちゃ楽しみなんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 09:04:41.034ID:KLAmhWjQ0
>>5
なんかタイトルからワクワクはしないんだけどw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 09:05:21.311ID:MaFjR9tX0
うずまきってなに?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 09:06:00.793ID:oTSSZpI7M
チェンソーマンは楽しみだけど他続編ばかりだな
豊作にはなるだろうけど2011は超えられなさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 09:06:05.423ID:xB5xInB30
良質なギャグアニメが見たい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 09:07:03.487ID:/pz0dJq90
続編ばっかじゃん
本気出したんじゃなくて逆だろこれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 09:07:09.637ID:pw3yD71A0
>>5
オリキャラ女が主人公だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 09:07:26.604ID:F7fByu9GM
今わかってる分 しかも一部だけだからな
他にも良アニメは沢山生まれるだろう今年
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 09:07:29.961ID:KLAmhWjQ0
ジョジョ6部と
後ネトフリで攻殻機動隊sac2045の2期とスプリガンもやるぞ多分今年だったと思うけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 09:07:43.937ID:PdDAWzM2H
>>7
こんなにワクワクするタイトルはなかなか無いよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 09:08:11.592ID:rAo3Uxmm0
幼女しか見るのないやん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 09:09:11.750ID:xB5xInB30
今年やる続編物ならタイバニくらいだな期待してるの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 09:09:55.519ID:+wI9sqzxd
アニメ飽きたのかタイトル聞いてもワクワクしないな
0019転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2022/01/01(土) 09:09:59.262ID:87uNY3Wh0
着せ替え人形とあとなにか楽しみにしてるやつがある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 09:10:40.566ID:5VYbISiU0
メイドインアビスだけ見る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 09:10:41.150ID:eSyGX0tQ0
本気だぞ?
tps://pbs.twimg.com/media/FH8Ed7hakAQtzsY.png
tps://pbs.twimg.com/media/FH8Fd0_agAUUlRF.png
tps://pbs.twimg.com/media/FH8FeLzVIAE9eD7.png
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 09:11:07.361ID:8ZMF9iTJM
不作すぎて続編ばっかになってるんじゃね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 09:11:18.459ID:bVkyO5tK0
モブサイコだけ見たい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 09:12:30.314ID:/PWXFCG+0
続編バッカジャン
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 09:12:48.270ID:KLAmhWjQ0
>>15
調べたけど平家物語って軍記物なんか
日本史全然知らないけどバトル描写とかあるのかな興味湧いてきた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 09:14:23.826ID:tfzfAYwb0
オリキャラ女が主人公でワクワクって相当悪食だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 09:16:09.098ID:dw8XBK8Kr
>>25
合戦はたぶんやらないよ
合戦で活躍してた重要な武将が尽く登場人物から外されてるから
オリキャラとの交流を通して平家の人たちの人生を描く話らしい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 09:16:22.161ID:1oxW2Jru0
シリアス化したかぐやになど用はない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 09:16:59.986ID:KLAmhWjQ0
>>27
あそうなんや
当時の生活みたいな感じかね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 09:19:32.124ID:PdDAWzM2H
>>27
でも義経出てくるからね
合戦シーンっぽいのもちょっと出てるし
あと静御前も出るって事は義経の追放とかそこら辺までやったりするんじゃね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 09:23:06.097ID:E6E7VaxG0
モブサイコって完結してなかったのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 09:26:15.937ID:Kxmb0x77M
>>31
3期で原作最後までやって終わりになると思う
尺が丁度いい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 09:34:22.300ID:N2nc9H1K0
それだと「じゃあもっと叩いてもっと良作出してもらわなきゃ!」ってなるだけだが
0034 【大吉】 【475円】
垢版 |
2022/01/01(土) 09:46:33.258ID:bBHyOL+H0
賭け、五等くらいしか観るものが無い
不作だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況