正月って朝食から豪華になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 08:36:38.864ID:Y0tI+r5e0
俺は珈琲にトーストでいいんだよ心はアメリカ合衆国だから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 08:37:03.434ID:IxT/OjRj0
見た目は韓国人だけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 08:37:41.847ID:dmB/COy20
ソファーでポップコーン食ってろデブ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 08:38:05.300ID:ROc4L3DU0
アメリカ人ならBBQにビールだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 08:38:31.868ID:Y0tI+r5e0
なんで新年早々そんなレスをするの?被災でもしてるのかよ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 08:39:32.135ID:M2tD5nUvd
元旦からマックデリバリーだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 08:39:57.630ID:+wI9sqzxd
見た目は韓国人 心はアメリ人
その名も>>1
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 08:40:02.728ID:NyTEKyj90
米国の新年ならブラックアイドピーでポッピンジョン作って食うだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 08:40:21.146ID:Y0tI+r5e0
マックは泣けるな…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 08:42:26.254ID:2diUYK5La
納豆巻きとじゃがりこだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 08:44:17.299ID:lEAVIVaLd
磯辺焼き1個
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 08:45:23.719ID:6xaz21zO0
おせちとどん兵衛食べた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 08:45:51.534ID:rAo3Uxmm0
親子丼だった
0016 【31円】
垢版 |
2022/01/01(土) 08:54:27.027ID:xS/QBTiz0
伊達巻き、お雑煮食べた。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 09:00:11.283ID:UvCs5ZekaNEWYEAR
昨日買いすぎた年越しそば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況