X



【速報】世界の大半、まだ年が明けてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 01:38:59.212ID:ZGxK32klM
例えば
オランダはまだ12/31 17:30ぐらい
イランが20:30ぐらい
タイが23:30
ドイツもフランスも17:30ぐらい
イギリスは16:30ぐらい
アメリカは11:30ぐらい
ハワイは6:30ぐらい
ツバルは1/1 4:30ぐらい
オーストラリアキャンベラは1/1 3:30ぐらい
ニュージーランドは5:30ぐらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 01:39:55.777ID:dL/Ux3G0a
全てだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 01:39:57.269ID:CpA/4ihA0
日付変更線マジック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 01:41:27.301ID:xehr4Rh60
逆にどこが開けてんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 01:42:29.428ID:IQg0XBNT0
嘘だろ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 01:43:02.466ID:CpA/4ihA0
フレンチポリネシアはまだ昨日だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 01:45:50.694ID:ZGxK32klM
>>4
下の方に書いたツバルとかオーストラリアとか
朝鮮とは時差無い
中国も明けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況