X



全力スレがない新年が来るなんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 01:01:01.416ID:wZmudIO20
思っても見なかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 01:02:21.032ID:OxgLGfrcM
VIPは衰退しました
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 01:02:48.155ID:7pmNUrjP0
あるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 01:02:51.772ID:wZmudIO20
>>2
荒らしを通報しても規制されない
5chはとうの昔に終わった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 01:03:10.348ID:5Qx32AYM0
あんなもん見ながら年越すのが終わってるといい加減気付いたんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 01:05:32.392ID:wZmudIO20
全力スレが(VIPに)ない新年が来るなんて
ってスレタイに書いたつもりだったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 01:20:05.478ID:ZLtaM5cN0
おーぷんのも潰されてんのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 01:32:57.119ID:bOQc0Icyd
あんなのもう有る物うpか撮りに行ってうpか作ってうpじゃん
もう探してうpお題なんてほとんど無いから終わってるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 01:41:29.925ID:rLwTiLrv0
>>8
1行目はそりゃそうだろうとしか思えないけど…
お前の理想はどういうお題だ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 01:52:04.716ID:bOQc0Icyd
>>9
普通に考えたら蔵まで探しに行かないと無いような物だろお膳台とか角凧とか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 01:54:03.292ID:bOQc0Icyd
あと買ってうpもたまには良いけどあんなに頻繁にお題に上がってきたらつまらなすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています