X



元旦にあけおめメール、LINEが一切来ないやつが正真正銘の隠キャwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:51:15.332ID:ERjkXpLcp
😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:51:56.401ID:Ej7bSqq+0
LINEインストールすらしてないが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:53:19.127ID:AbsmzQXe0
インスタにアップして済ませてるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:53:22.817ID:8coXyIu80
(´;ω;`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:53:44.873ID:xuYt30p90
そんなもん全然来ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:54:08.218ID:/ENOS7V5r
やめろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/31(金) 23:55:01.066ID:cu8SYaPX0
LINEって無料?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:55:20.108ID:1KWDqIrsa
店からしか年賀状が来ない香具師wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:55:48.911ID:raW3hn9l0
LINEの友達、家族の3人!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:56:21.573ID:1B7Ku/4e0
グループであけおめ大会あるからセーフ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:56:28.309ID:rhiM5O/00
個別に来なくてもグループで誰かしらは言ってくるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:56:40.401ID:h83N3iowd
こういうの自分から送ったことないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 00:25:53.251ID:P4p4jYT40
来ないだろこんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況