X



痛車🚗「ぼくはみんなに笑われるために生まれてきたの……?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:38:33.717ID:3yaP11Qv0
以下、好きな寿司ネタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:38:38.444ID:3yaP11Qv0
サーモン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:39:33.248ID:vL5K6Xmyd
ガッツリ痛車なのってまだ振り切ってて良いと思う
側面だけキャラが貼ってあったり後ろにワンポイントで萌えキャラのシールが貼ってある感じが1番キツい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:39:54.108ID:c5DASL330
にっこにこにー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:40:14.140ID:ww5TSrJYa
正直別に面白くはないから笑ったり出来ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:40:14.193ID:2J6mIH990
どうせラッピングだろ?真のオタなら塗装しろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:42:17.467ID:YbaLC97zM
ゆるゆりだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:42:51.730ID:nNEUYCsG0
ホンダ車ってよく痛車にされてるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況