X



腸内細菌とかいう気持ち悪いの全滅させたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 22:33:42.553ID:R4t3k/I40
アルコールで除菌できるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 22:34:06.812ID:fetwtnIT0
善玉菌なめんな!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 22:34:51.421ID:vC8vrgWy0
ニンニク食いまくれば死滅する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 22:35:20.370ID:v8aV6w88p
大腸菌には塩素だよ
尻からハイター流し込めばok
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 22:35:36.448ID:rt4W2jSI0
顔ダニも許せなそうだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 22:36:45.535ID:CNiIaj990
納豆菌で埋め尽くしてやれ30パックくらいでいける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 22:39:49.620ID:dey2jYv30
ケツからウイスキー流し込め
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 22:41:33.300ID:9MGZGb4i0
ウンコが一割弱減るから環境負荷も減るし良い考えだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況