X



本場中国の中華料理って食えたもんじゃないよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:29:05.430ID:uxfxe9o60
マジでうまくないw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:12.209ID:bbs2ZXBC0
行ったことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:46.674ID:eMtxwwyv0
マカオで食った点心は美味かったな
1流ホテルのレストランだから観光客向けの味付けなんだろうけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:01.781ID:AYTfIXzIa
それが本物で日本で食べているモノがアレンジされた偽物だけどな
そもそも日本では入手し難い香辛料が使われているから独特な匂いがする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:33:19.738ID:Kpy+gW6P0
>>4
本物の定義がよくわからんのだが、どうしてる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:34:46.622ID:hFO6sEOU0
八角入れ過ぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:35:08.254ID:R4t3k/I40
ザリガニw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:37:25.049ID:Y+XF1mlY0
日本人が本場の中華の味を分からなければならないなんてことはない
中国人に和食文化の神髄を理解されても困るだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:40:17.149ID:2yZu++Ht0
奴らの接待行くと
ぶざけてゲテモノ勧めてくるからタチ悪い
幼虫とかイソギンチャクとか
酒はすげー度数高いのに乾杯してくるし
しかも女でもすげー酒強いし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:40:36.894ID:o15rs9Vba
何度か中国行ってて
でもまだたぶん200回もあっちの店で飯食ってないけど
合うやつと、全然ダメなのとあるのはわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況