X



ガンダムの運転手って運転中独り言ぶつぶつ呟いてるけどなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:58:22.699ID:ik44Pl9Ld
敵と電話つながってないんだよな?
怖いわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:59:01.532ID:hPLd0AdP0
運転中って独り言多くなるでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:59:26.936ID:QJeAq6k20
来たら終わってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:59:41.523ID:GDlO0yB80
ガンダムヲタは片足棺桶に突っ込んでる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:01:26.628ID:Wh0WPLyV0
あのコクピットに一人で漆黒の宇宙にいるんだぞ
独り言言うのが普通
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:02:55.939ID:As/vcuXw0
俺も運転中前の車に話しかけたりするが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:04:14.488ID:nuEtdKVOd
アスペだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況