X



元K1王者がユーチューバーに負けてワロタwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:50:52.134ID:/T1aaO/Xd
腕十字完璧に決まってわろたwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:51:44.392ID:0YR7ZQ+Da
シバターって元アウトサイダー?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:51:50.348ID:HEDmoE1K0
ざっこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:52:22.478ID:qP8HRWFpa
体重差あるとはいえ毎日酒飲んでパチンコ打ってるおっさんに負けるのはやばいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:56:15.413ID:4hXI/H1qa
K-1弱すぎだろシュートボクシングの怪物くんも惨敗したしキックは雑魚しかいないな
MMAで結果出したのはマーク・ハントとミルコくらいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況