X



人と話してると中盤から反応が薄くなる癖があるんだけどなんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:42:41.013ID:xvxpyS9b0
最初は普通に人並みに話して中盤からだんまり決め込んどんのかコイツってレベルで話さなくなる(話せなくなる)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:43:41.672ID:xvxpyS9b0

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:44:18.878ID:nHFdqZMm0
相槌がまあ雑な人もいるがそういう人って認識で気にしてないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:44:37.441ID:xvxpyS9b0
>>3
喋れなくなると眠くるのはあるなwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:45:06.747ID:EwZPvkEFa
途中で回線切れるよなww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:45:17.106ID:xvxpyS9b0
>>6
ホンマに切れるwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:48:03.281ID:Tkowxn3td
飲み会とか1時間くらいでめっちゃ家に帰りたくなっちゃう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:50:36.311ID:xvxpyS9b0
>>8
我慢して相槌打てる?
相槌なし?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:53:08.270ID:YbaLC97zM
会話に落ちがなかったり要点まとまってなかったりするともう話す気力なくなるわ
こいつ一人で喋って気持ちよくなってんだなあって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況