X



【画像】ちょっといい蕎麦つかって出汁から蕎麦つくった!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:41:41.234ID:8okSo0hL0
だがつゆがな、、
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:42:02.487ID:4YWP5B/T0
二人?いいねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:42:27.905ID:kZ4TISzdH
2杯くうの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:42:35.532ID:STFU+IeR0
まずそう…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:42:55.300ID:kQXzR5Zfp
>>3
美味しいよ!!
昆布と鰹節からとったよ!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:43:00.276ID:4pK9CgqWM
寿司がメインだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:43:06.444ID:kQXzR5Zfp
>>4
ふたり!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:44:00.727ID:q8gjEbM2a
出汁からとはやりますねぇ
おでも11時ごろにえび天揚げて作る予定
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:44:40.070ID:kQXzR5Zfp
>>10
いいね!!
美味しそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:46:09.049ID:hnx9wn2f0
汁吸ってね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:46:51.190ID:kQXzR5Zfp
>>12
だいぶ
まぁ天ぷらあるし仕方ないよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:47:45.072ID:RXLXzofH0
俺も羅臼昆布と鰹節から出汁とって作ったけど自分の分だけなんだが
https://i.imgur.com/64cJY6l.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:49:06.353ID:tq9GyJFy0
俺は辛味噌で作った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:50:10.073ID:kQXzR5Zfp
>>14
美味しそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:53:58.269ID:a0AqkwoY0
>>14
殻付き面倒だから嫌い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:57:25.254ID:jY4CZi4m0
相手だれ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:58:29.697ID:hnx9wn2f0
えび食いにくそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:59:23.953ID:RXLXzofH0
殻ごと食うんや!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:00:04.092ID:U9Y+9Tq+0
うちはにしんそば
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:00:29.274ID:kQXzR5Zfp
>>18
彼氏
あたし女だから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:00:29.593ID:STFU+IeR0
いや殻は剥いて食えよᴡ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:00:42.767ID:cP0M3mU80
なんかいいなぁ
大晦日って感じ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:02:23.586ID:Kpy+gW6P0
つゆ以外買ってきた感満載
出汁は厚削り使ったんよな?
返しは2週間くらい寝かしたんよな?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:02:29.951ID:kQXzR5Zfp
>>24
うん!
0時になったら初詣してまた小腹がすいたらお蕎麦ののこりたべゆ!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:03:47.595ID:kQXzR5Zfp
>>25
なにそれ
昆布と鰹節いれてぐつぐつして取り出して
醤油みりん白だし入れて味整えただけだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:04:23.561ID:PXR8/XCq0
出汁と蕎麦関係ないじゃろ
出汁か蕎麦作ったってどういうことやねん
まあどういうことであっても俺とは関係ないから死ねゴミ屑
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:04:49.891ID:mGjYV+C7a
かわいこぶってるレスだと思ったら遂にメスアピしだしたよ
VIP終わったな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:06:34.889ID:kQXzR5Zfp
>>28
美味しいのに
>>29
てへっ(๑>◡<๑)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:10:24.446ID:Kpy+gW6P0
>>27
ぐつぐつしてしまったんですか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:10:50.474ID:kQXzR5Zfp
>>31
はい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:11:38.381ID:Kpy+gW6P0
>>32
鰹節と言ってますがそれは本当の鰹節ですか?
かつお・ふしではないですか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:12:20.802ID:kQXzR5Zfp
>>33
違いがわからない(´;ω;`)
一緒じゃないの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:12:58.130ID:PXR8/XCq0
>>33
でも削ってしまえばおなじことですよね
蘇生するつもりがあるかといえば誰もないのだから別によいのでは?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:13:39.103ID:Z9iwwE0/0
汁少なくね?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:14:35.048ID:Kpy+gW6P0
>>34
鰹節にも種類があるのです
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:15:42.498ID:Kpy+gW6P0
>>35
本枯節の出汁飲んだことがあるならそんなこと言えない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:17:36.526ID:tPAiPUga0
>>37
ふーん
普通の人はそういうの気にしないと思うけど…
よく言われる陰キャとかチー牛って部類の人?
そういう人こだわり強いよね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:17:47.232ID:RKG8hSsw0
で、でじる...
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:18:03.908ID:RXLXzofH0
俺は羅臼昆布と厚削りで出汁とったけど店じゃないのに何でお前らそんな怒ってんだ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:19:08.788ID:cP0M3mU80
>>41
羅臼昆布確かにめっちゃうらやましいけどアピールしすぎワロタ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:19:53.684ID:vtZixeOP0
ねぎがしわしわ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:08.281ID:Kpy+gW6P0
>>39
鰹は面倒なのでほんだし的なの使ってるが、それもチー牛なのかねえ
レッテル貼りするより知識を増やし、経験してください
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:48.512ID:kQXzR5Zfp
年末なんだから穏やかにすごそ??
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:58.474ID:N3Gbyr4c0
まずそう過ぎる
天ぷらも下品なパック寿司も
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:21:40.911ID:N3Gbyr4c0
ネギなんてほぼニラじゃねーかw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:22:59.401ID:kQXzR5Zfp
>>46
おいしいよ?
まだあるからたべにくる??
0049羅臼昆布
垢版 |
2021/12/31(金) 21:23:48.866ID:RXLXzofH0
>>42
そうか?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:24:39.242ID:kQXzR5Zfp
>>49
わろた
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:24:42.603ID:cP0M3mU80
>>49
半コテにすんなwwwwwww
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 22:15:47.867ID:t+7C4eLw0
出汁は普通として返しは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況