X



多分もう一生童貞だから風俗行こうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:35:51.522ID:P1f0t4G30
同じような経験したことある人同じような経験したことある人いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:37:09.834ID:TadEcSbfa
女の基準が風俗嬢か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:37:55.471ID:q7TYz99Ia
28で素人童貞になりました
もっと早く行けばよかったと思う
あと童貞はイキにくいから気にするな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:38:42.156ID:ts6AeUHxa
はまらなければ行った方がいいと思うぞ
女の人に対する緊張とかも少なくなると思うし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:39:34.566ID:q7TYz99Ia
マジでコンプレックス無くなるぞ
人にもよるだろうが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:42:52.538ID:P1f0t4G30
>>2
俺は選べる立場じゃないしね

>>3
ありがとう覚えとく

>>4
>>5
行ってくるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:45:44.718ID:nuQbz7qCa
こういう店初めてですって言うと流れ丁寧に説明してくれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況