X



彼女「...ごめん!浮気してた!!!」俺「は?じゃあ俺が贈ったプレゼントは?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:25:05.066ID:ymYE4QAz0
はい、売られてました。鬱になって俺は精神科通ってます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:25:46.929ID:f70sz4FE0
メンタルよわてかだせぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:26:17.567ID:1Zu+c2h/0
お前が浮気相手で本命は別ってことか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:26:40.846ID:7yecoEbDM
女の浮気くらい笑ってシコれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:27:00.374ID:xvcR302rd
プレゼントにはしっかり打刻するのが当たり前だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:27:19.151ID:ui+r4omZa
LiSAを見習えよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:27:47.716ID:f4wTQoGD0
本当に悲しいのは浮気してた彼女なんだよ!?って言う女友達は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:29:46.293ID:hnkiBM+F0
NTRはしこれる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:30:05.854ID:42Afnp6u0
お前、素質あるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:32:24.938ID:mHJ6kCzo0
ウチの嫁を人妻だと知らずに貢いでるプレゼントも売ってるわ
ブルガリだとかティファニーだとかありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況