X



「30歳前半くらいでいい歳してるのに、派遣とか契約社員等非正規のオッサン」にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:16:43.047ID:dCFXzMmP0
服はパーカー
靴はナイキ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:17:47.677ID:pIkaYAwz0
底辺ワーカー
休みはナイキ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:19:43.129ID:RgK0uV2O0
Vtuberが大好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:20:13.572ID:JxRn3oDC0
>>1
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:20:50.497ID:GO2y9t3c0
人生に焦りを感じてるがまだまだ余裕である
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:24:25.340ID:YzBi9cma0
30代男非正規って5パーセントしかいないんだっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:30:59.295ID:yFCdgbXw0
数万の商品を分割払い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:34:25.016ID:tezR0Rku0
派遣は労働者のうち3%だか4%しかいない
希少な負け組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況