X



面白い文章考えたから広めてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:55:00.075ID:LnWIUsi90
ぼく「ゲーム楽しいなぁ☺」
ゲーム「auto移動が便利!」
ぼく「auto...?うわぁぁぁぁぁ」ドンガラガッシャン

お前らのせいだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:55:18.783ID:iGNwhPCo0
🤔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:55:50.972ID:ykikKGwn0
(´・ω・`)は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:55:59.244ID:u/y+2ITi0
はいauto
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:56:14.384ID:kYHjKpu80
ソシャゲばっかやってるからギャグ線低いんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:57:13.741ID:MbCvEBEeM
ねんまつつまんね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:01:10.594ID:rx7sQ+UT0
>>6
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況