X



年越しするやつwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:44:18.988ID:lKvOMuxkr
年越ししてお金もらえるわけじゃ無いのになんでお前ら年越しするの?
早く寝て健康に過ごせば良いじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:44:48.171ID:1fgvV+zLp
西に走って年越さないようにするわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:44:54.897ID:Vl8MW0Lua
着物の女の子を見に行く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:45:04.814ID:nPVQgqf/0
自殺でもすんのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:45:36.789ID:8lfIkINO0
明日起きたら2021年だったら困るじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:53:27.986ID:lKvOMuxkr
俺の日本語不足やった
俺が言いたいのはわざわざ12時まで起きて年越しするやつな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況