ライフ行ったらめちゃくちゃこんでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:22:09.013ID:ZRaH+ejF0
あんまり安いイメージないなライフは
0005屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2021/12/31(金) 19:23:07.163ID:R3lcpj8p0
死んだら三途の川人で溢れてたってこと?コロナだからなぁ〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:24:53.393ID:W/qmCJO90
みんな普通嫁子供連れてイオン行くんだけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:27:25.117ID:gGyQ1wVVM
ライフは惣菜がクソ高いよな
夜は惣菜野菜魚は3〜5割引で安いけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:27:36.030ID:0RvwMk2n0
ライフって正月休み何日までなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:28:24.414ID:HPpio8a7a
そう思ってさっき足りない分ドラッグストアへ
買いに行った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況