X



このテレビのつまらなさはまさに日本の没落の象徴だと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 18:21:52.496ID:1GXa7P4f0
全然勢いがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 18:22:14.564ID:/Pm+xabu0
まだテレビとか見てんの?w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 18:22:23.864ID:lrwrDlEv0
まだテレビとか見てんのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 18:22:32.802ID:186k4TFE0
テレビとか懐かしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 18:22:45.477ID:Gubum8/R0
テレビ見んからよくわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 18:26:15.587ID:STFU+IeR0
テレビってなに?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 18:30:18.336ID:iKNhXJjS0
流石に面白く無さすぎYoutubeコンテンツにも限度がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:21:28.722ID:D/IPkAHla
ロンドン五輪の開会式でジャップは放射能扱いされて会場から追い出されたwww

ジャップ、国を挙げて隠蔽www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況