X



デュアルモニターにしたいんだけどusbハブとhdmiハブの違いってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 17:42:53.934ID:XZzDCxDr0
usbの方がやすい、hdmiハブは高いんだが???
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 17:44:21.247ID:rt4W2jSI0
ゲームするならADHDじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 17:46:22.793ID:XZzDCxDr0
hdmiな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 17:46:28.913ID:XZzDCxDr0
>>2
やめてくれよ……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 17:47:04.982ID:XZzDCxDr0
usbは画質悪そう、遅延起きそう
hdmiハブは上より良いから高い、もしかしてケーブル3本必要?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 17:47:09.068ID:rx7sQ+UT0
HDMIは確実に使えるけどUSBは無いモニタ多くね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 17:49:02.067ID:1mMCi11n0
usb-cのオルトモードのこと?
高いわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 17:50:17.901ID:7ctbKCrp0
usb入力のあるモニタってどれだけあるんだ
cのやつにしても不対応だらけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 17:52:09.081ID:7ctbKCrp0
ディアルモニタならそもそも
パソコン側にある飽きポートで終わりじゃねえの?

ここ10年のデスクトップなら
himi 1つ以上に咥えてdp、dsub、vga、himiのどれか2つあるのが基本じゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 17:56:40.843ID:v9VS5z8U0
ピンアサインが違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況