X



【速報】牡蠣届いたァァアアアア!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:23:14.818ID:7upP3LmT0
夜にカンカン焼きにするぜ!
https://i.imgur.com/dIeqTlB.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:23:50.125ID:n9W2MDQe0
大きいな
美味しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:23:51.231ID:k6nVxETs0
この時期って旬だっけ
0004奈緒
垢版 |
2021/12/31(金) 14:24:12.039ID:Mswq6TjFp
最高か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:24:13.408ID:7upP3LmT0
兵庫から直送だぜ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:24:30.515ID:BNyIU4fn0
この時>>1がトイレで年を越すことになるとは誰も予想していなかったのである
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:25:09.175ID:7upP3LmT0
めちゃうまそうな牡蠣
俺も呼べ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:25:45.592ID:7upP3LmT0
よく焼いて食うようにするよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:25:59.709ID:jNMmyPBed
俺今まさに牡蠣に当たって寝込んでるわ
忘年会同窓会の予定片っ端からキャンセルした
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:26:47.444ID:ryfVqBv/0
カキご飯ガイジ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:27:46.785ID:zK47zrBGd
これでおいくら?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:28:06.383ID:7upP3LmT0
3000円だったよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:30:49.227ID:3vrmzBgg0
やっすい日本酒買って牡蠣の酒蒸しマジでオススメ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:32:07.895ID:7upP3LmT0
カンカン焼きだから蒸し焼きみたいなもんだ
もちろん日本酒で蒸すぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:32:50.381ID:N+7ORJCRd
ぼくはストーブにのせます
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:33:24.028ID:7hUBUFyIM
おい!
俺の分はあるんだろうな!?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:35:34.942ID:JktK3btE0
男なら生でいけよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:35:56.248ID:7upP3LmT0
生でも食えると思うけどな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:36:51.005ID:Ul0lk+Jz0
カンあるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:37:54.962ID:7upP3LmT0
あるよ!
買っておいた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:38:38.338ID:G/cPBcKG0
ふるさと納税の返礼品で殻付き食べたわ
生で食ったけど海水飲んでるようなしょっぱさがあった思い出
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:40:20.497ID:QvykjizvM
>>1
うまそうだな

ガンガンなんてあるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:40:59.149ID:IK12IObq0
通風
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:41:01.481ID:QvykjizvM
>>12
こういうの見ると

徹底的にやっぱり火を通した方が良さそうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況