X



かわいい女の子ってそこら中にいるけどカッコいい男ってほとんどいないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:11:03.820ID:PoXCK3ql0
化粧の差か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:11:47.047ID:Di36EZMF0
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:12:08.983ID:6gOkpBGM0
最近のわかい女の子たちは顔面にラメつけたり目の周り赤くしてみたりたいへんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:13:02.141ID:9pe0t1Gka
女の子から見たら逆なんじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:13:20.421ID:0lW1aODd0
言うほどいるか?
現実の女なんて男と大差ないイモみたいな顔してるのが大半だが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:14:50.190ID:1lFy1Qy60
ちんちんしゃぶりたくなる男の子は結構いる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:18:20.116ID:C9iV7N1X0
男の理想を目指す男って少ないよな
面倒なのは分かるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:22:48.448ID:r/lQ292Va
>>7
女みたいに化粧して着飾ればなれるもんじゃないしな
ハードルが高すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況