X



小1にお年玉上げるべき?ちなニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:09:49.914ID:bUvQv1zv0
500円くらい上げるべき?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:10:20.285ID:27W4jN6Va
1500!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:10:30.099ID:9/EUBFl30
2000!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:10:47.315ID:6gOkpBGM0
俺が小1のころなんて貰った記憶ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:10:54.977ID:BRWhl8j10
うーん、3,000
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:10:58.894ID:djLt/kuc0
3万円位が相場
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:11:16.658ID:eso7dcfkM
平均は5000円らしい。2000円くらいでいいんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:11:24.244ID:bUvQv1zv0
2000円かぁ😞億劫
0012毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2021/12/31(金) 14:13:07.689ID:XROMFX9l0
Nintendoのかーど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況