X



パパ友とのセックスは合理的なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:48:00.566ID:xQG9wlKPd
風俗と違って金かからないから嫁にお小遣い管理されてても大丈夫だし、2人で会ってるところ見られても浮気と思われないし、お互いに嫁とのセックスレスで溜まった制欲を思う存分発散することができる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:48:42.404ID:STFU+IeR0
はいはいホモホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:49:16.900ID:B/hcEhuHd
しばらく考えた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:49:30.170ID:xQG9wlKPd
ホモじゃないぞお互いに妻子持ちだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:51:43.530ID:h+HkXsAB0
読んでないけどホモ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:55:20.722ID:Pg+6Pl+k0
ホモやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:57:47.715ID:xQG9wlKPd
ホモじゃないから
性処理のためにやってるだけだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:58:46.701ID:II/Hogk1a
これは女の立てたスレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:13:02.509ID:4g6r1NJx0
合理的だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況